👇Receita
Ingredientes:
1 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água;
2 colher (sopa) de chocolate em pó (não usei)
1 colher (chá) de canela em pó;
1/2 colher (chá) noz-moscada
1/2 colher (chá) de fermento em pó (para bolo);
250 gramas de castanhas da sua preferência (amendoim, nozes, castanha de caju, amêndoas, avelãs, etc.)
Manteiga ou margarina para untar a forma
Preparo:
< leve ao fogo uma panela grande e dissolva o açúcar na água.
< acrescente a canela, o chocolate, a noz-moscada e misture bem
< junte as castanhas mexendo sempre.
< acrescente o fermento. A mistura vai ferver, depois começará a reduzir e açucarar
< quando estiver bem seco, parecendo uma farofa, retire do fogo.
< espalhe as castanhas em uma assadeira untada.
< Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos.
< mexa as castanhas com uma colher a cada 5 minutos
< Deixe esfriar e guarde em recipiente tampado.
#bavariannuts
![]() |
https://www.instagram.com/p/BwpfqgGhhV4/ |
Comentários
Postar um comentário