Como já dizia Jorge Amado "A gastronomia é a mais sublime das artes"...
E
quem sou eu para discordar de um poeta tão grandioso como Jorge
Amando?? Então sendo uma arte, compartilho alguns pratos simples, com
ingredientes de fácil acesso, mas com um Detalhe que faz toda a
diferença: o AMOR de quem faz para aquele que recebe...
Cozinhar
nem sempre foi o meu forte, meus irmãos que o digam srsrsr. Sempre que
meus pais viajavam eu assumia a cozinha e sempre procurava causar na
cozinha: quando não era macarrão com carne moída, era carne moída com
macarrão. Era uma beleza, tinham que ver... Aí passou o tempo me casei e
me lembro bem que quando queria impressionar meu marido, passava horas
com minha mãe ao telefone, as panelas e o fogão. Mas não sei o que
acontecia que o fogão não me obedecia, acho que ele não ia com minha
cara, sei lá. Só sei que minha mãe explicava e tudo parecia tão simples,
mas no fim nada saia como o previsto.
Pensei:
"se enquanto estamos vivos vamos comer, então o jeito é aprender a
cozinhar". Como uma boa virginiana não desisti e fui a luta... e não é
que com o tempo me apaixonei pela cozinha? E finalmente o fogão fez as
pazes comigo? Hoje, tenho enorme prazer em cozinhar para meu marido,
para minha família, para meus amigos. Sempre com pratos simples, porém
elaborados com muito carinho.
Comentários
Postar um comentário